Skip to main content

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que C. FERNÁNDEZ Y CIA., S.A. DE C.V., con domicilio en FRANCISCO I. MADERO 401 ORIENTE, TAMPICO CENTRO, ENTRE ADUANA Y CÉSAR LÓPEZ DE LARA, TAMPICO, TAMAULIPAS C.P. 89000 MEXICO es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Estado civil
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter, Linkedin u otra red social
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso

IFE, con quién tiene crédito comercial, su número de cuenta, teléfono y saldo. Nombre, dirección y teléfono de familiares que no vivan con usted. Nombre, dirección, teléfono y firma de la persona que figurará como su aval. Nombre y Firma para las tarjetas adicionales, así como el Límite de Crédito Solicitado.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Francisco I. Madero 401 Oriente, Tampico Centro entre Aduana y César López de Lara, Tampico Tamaulipas C.P. 89000 en México, o bien, se comunique al teléfono 8332140860 o vía correo electrónico a contactoifai@lasnovedades.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: CUMPLIMIENTO DE OBLIGACIONES ANTE EL SAT, PROPORCIONAR Y RECABAR REFERENCIAS DEL CRÉDITO, COBRO DE CUENTAS INCOBRABLES, AUDITORIA INTERNA.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: SAT, Lic. MIREYA GOCHICOA ACOSTA y DESPACHO CONTABLE ROSAL Y ASOCIADOS, S.C.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contactoifai@lasnovedades.com.mx

Fecha de última actualización: 29/04/2013